Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 20:00

Готовим кабачки под чесночным соусом (на гриле или мангале)

Кабачки с чесночным соусом.jpg
  526e54fde15e68b6f941109c1087ac73.png  d3a00c16b7f73f0ab32103dd3bd672aa.png
  • Кабачок — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу

Инструкция:

Кабачок нужно вымыть и порезать колечками толщиной 5 мм.

Приготовьте чесночный соус. Смешайте сметану, чеснок, соль, перец черный молотый.

Смажьте соусом кабачки, подождите 5-10 минут, чтобы они пропитались.

На решетку мангала или гриля выкладываем кабачки, томим их на углях до румяной корочки.

Кабачки переворачиваем время от времени, и жарим до готовности. Снимаем с решетки — и подаем с соусом.

Вкусный гарнир для основного блюда готов!