Новости, обзоры и акции
Готовим мясное рагу в казане
|
|
Инструкция: - Свинину нарезаем небольшими кусочками. - Отправляем в разогретый с растительным маслом казан. - Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки. - Лук и морковь режем мелкими кубиками. - Добавляем лук и морковь к мясу в казан. - Перемешиваем и обжариваем все вместе до мягкости овощей, около 2 минут. - Картофель и перец нарезаем. - Томаты ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу и нарезаем. - Чеснок режем пластинками. - Добавляем картофель, перец, томаты и чеснок в казан и постоянно помешивая обжариваем пол минуты. - Перемешиваем, добавляем соль, черный перец, кориандр и 2 стакана горячей воды. - Затем уменьшаем огонь до среднего и тушим мясное рагу с овощами до загустения соуса (30-40 минут). - Добавляем зелень в рагу, хорошенько все перемешиваем и тушим мясное рагу еще около минуты, после чего выключаем огонь. |