Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 20:00

Готовим мясное рагу в казане

Мясное рагу в казане 2.jpg
aef78676e222fe69b2bd404a3eb8a2cb.png 8aaa38fe18e494845ac799ec2c26592b.png  d3a00c16b7f73f0ab32103dd3bd672aa.png
  • Свинина...........................500 г.
  • Картофель.........................1000 г.
  • Болгарский перец.................3 шт
  • Томаты...........................4 шт
  • Морковь..........................2 шт
  • Репчатый лук ....................3 шт
  • Чеснок...........................5 зуб.
  • Укроп, Петрушка, Растительное масло,
    Молотый кориандр, Перец черный и соль............................по вкусу

Инструкция:

- Свинину нарезаем небольшими кусочками.

- Отправляем в разогретый с растительным маслом казан.

- Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки.

- Лук и морковь режем мелкими кубиками.

- Добавляем лук и морковь к мясу в казан.

- Перемешиваем и обжариваем все вместе до мягкости овощей, около 2 минут.

- Картофель и перец нарезаем.

- Томаты ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу и нарезаем.

- Чеснок режем пластинками.

- Добавляем картофель, перец, томаты и чеснок в казан и постоянно помешивая обжариваем пол минуты.

- Перемешиваем, добавляем соль, черный перец, кориандр и 2 стакана горячей воды.

- Затем уменьшаем огонь до среднего и тушим мясное рагу с овощами до загустения соуса (30-40 минут).

- Добавляем зелень в рагу, хорошенько все перемешиваем и тушим мясное рагу еще около минуты, после чего выключаем огонь.