Время работы:

ПН-ВС 10:00 - 20:00

Выбираем время приготовления продуктов на мангале Grillux

Говядина Время, мин.
Стейк толщиной 2,5 см. с кровью 5 - 8
Стейк толщиной 2,5 см. средней прожарки 8 – 11
Стейк толщиной 2,5 см. хорошо прожаренный 11 - 13
Стейк/котлета толщиной 2 см. для бургера 9-10
Свинина Время, мин.
Ребрышки 21 - 31
Стейк 13 - 15
Отбивная, мясо на косточке 13 - 15
Филе, приготовленное целиком 31 - 36
Баранина Время, мин.
Отбивная и котлета 11 - 13
Филе, без косточки 11 - 13
Жиго (1,2 - 1,6 кг.) 36 - 46
Жаркое из ноги (1,2 - 1,6 кг.) 75-90
Птица Время, мин.
Куриное филе 11 - 13
Куриное бедро, без кости 9 - 11
Куриная грудка, с костью 31 - 36
Курица, целиком (1,2 - 1,7 кг.) 62 - 92
Индейка, стейк или эскалоп (нарезанные небольшими кубиками) 7 - 9
Утиная грудка, без кости 11 - 16
Утка, целиком (1,8 - 2 кг.) 120
Рыба и морепродукты Время, мин.
Рыбный стейк или филе, толщина 2 см. 7-11
Шашлык из рыбы, нарезанный небольшими кубиками 9 - 11
Плоская рыба (не более 0,5 кг.) 16 - 21
Рыба, целиком (1 - 2 кг.) 32 - 46
Креветка в панцире, на шампурах 5 - 7
Гребешок без раковины, на шампурах 5 - 7
Овощи Время, мин.
Баклажаны, нарезанный кружками толщиной 1 см. 9 - 11
Небольшие кабачки, разрезанные вдоль пополам 9 - 15
Фенхель, разрезанный на четыре ломтика 11 - 13
Грибы, на шампурах 8 - 10
Сладкий перец, половинки или четвертинки 7 - 9
Молодой картофель, на шампурах (предварительно отваренный) 9 - 11
Красный лук дольками, на шампурах 11 - 13
Крупный картофель (нарезанный ломтиками или в фольге) 46
Помидоры, разрезанные пополам 7 - 9